Паста под сырным соусом

Фото к рецепту: Паста под сырным соусом

Домашняя

60 мин.

4

Простой

1814

1

1

06 ноября 2019, 20:12

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Куриное филе нарезаем брусочками.

Болгарский перец нарезаем крупным треугольником.

Лук нарезаем крупным пером.

Чеснок измельчаем.

Сыр натираем на терке.

На сковороде с раскаленным маслом обжариваем чеснок до золотистого цвета.

Затем добавляем куриное филе.

Обжариваем до готовности.

Выкладываем в чашу.

Далее обжариваем болгарский перец и лук 3-4 минуты.

Солим, добавляем смесь перцев и базилик.

Добавляем готовое куриное филе.

Перемешиваем и выкладываем сверху ровным слоем макароны.

Заливаем молоком.

Варим 15-18 минут.

В процессе приготовления 2 раза перемешиваем.

По окончании добавляем натертый сыр.

Перемешиваем и подаем!

Приятного аппетита!

Видео рецепт

Дополнительная информация

Простота и легкость приготовления вас порадуют! Попробуйте и ВЫ!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0793
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru