Паста "galets" под сырным соусом
![Фото к рецепту: Паста "galets" под сырным соусом Фото к рецепту: Паста "galets" под сырным соусом](/all_image/recipes/23/23234/recipe_630ad018-47c3-4c10-95d6-6966eaa12cf1_w450.jpg)
Ингредиенты
- 10 шт. пасты для наполнения
- 1 большое филе курицы
- 200 г сливок / 20%/
- 25 г сыра "roquefort",или любой сыр с плесенью.
- 10 г натёртого "пармезана"
- 2 шт. среднего молодого лука и 1 шт. крупного или 3 шт. маленького молодого чеснока
- 1 ст.лож. томата
- соль
- перец чёрный / лучше свеже-молотый /,мускатный орех,лавровый лист,перец горошком,шафран
- оливк. и сливоч. масло
Пошаговый рецепт приготовления
пасту отварите /лучше до полу-готовности /,НО НЕ РАЗВАРИТЕ..
в подсоленой воде с лавр.листом и перцем горошком отварить филе...
для соуса...
на сливочном масле ,на среднем огне,обжарить очень мелко нарезаные 0,5 луковицы...
не переставая помешивать ,добавляем сливки,когда вскипит добавить сыры и шафран,всё время помешивая довести до лёгкого загустения,по необходимости можно присолить...
для фарша...
на оливковом масле поджарить остальной мелко порезаный лук и чеснок...
феле перемолоть вместе с зажаркой...
в фарш добавить томат и 1 ч.лож. готового соуса ,посолить,поперчить и добавить на кончике ножа муск.орех...
наполнить фаршем пасту и залить соусом
поставить под гриль на 10-15 мин. 190-200 град.
Пошаговые фото рецепта
![Фото: Паста "galets" под сырным соусом: шаг 1 Паста "galets" под сырным соусом: шаг 1](/all_image/recipe_pictures/21/21961/rp21961_w450.jpg)
![Фото: Паста "galets" под сырным соусом: шаг 2 Паста "galets" под сырным соусом: шаг 2](/all_image/recipe_pictures/21/21965/rp21965_w450.jpg)
![Фото: Паста "galets" под сырным соусом: шаг 3 Паста "galets" под сырным соусом: шаг 3](/all_image/recipe_pictures/21/21969/rp21969_w450.jpg)
![Фото: Паста "galets" под сырным соусом: шаг 4 Паста "galets" под сырным соусом: шаг 4](/all_image/recipe_pictures/21/21974/rp21974_w450.jpg)
![Фото: Паста "galets" под сырным соусом: шаг 5 Паста "galets" под сырным соусом: шаг 5](/all_image/recipe_pictures/21/21976/rp21976_w450.jpg)
![Фото: Паста "galets" под сырным соусом: шаг 6 Паста "galets" под сырным соусом: шаг 6](/all_image/recipe_pictures/21/21978/rp21978_w450.jpg)
Дополнительная информация
...можно добавить в соус укроп,у меня небыло.делала фаш с курочки,но так-же очень вкусно получается с консервированым тунцом....я использовала сливки 22%-е и пришлось развести 1 ст.лож.бульона,поэтому советую брать чуть-чуть меньшей жирности...
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
![:)](/img/smiles/ab.gif)
![:)](/img/smiles/ab.gif)
![;)](/img/smiles/ad.gif)
![:)](/img/smiles/ab.gif)
![:)](/img/smiles/ab.gif)
![;)](/img/smiles/ad.gif)
![;)](/img/smiles/ad.gif)
![:)](/img/smiles/ab.gif)
![:(](/img/smiles/ac.gif)
![:)](/img/smiles/ab.gif)
![%)](/img/smiles/be.gif)
![:)](/img/smiles/ab.gif)
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
![Фото: Картофельное пюре под грибной "шапочкой" Картофельное пюре под грибной "шапочкой"](/all_image/recipes/174/174163/recipe_1c420e04-a0fd-49d4-8070-82a150e79867_w450.jpg)
![Фото: Помидоры фаршированные грибами, фаршем и кускусом Помидоры фаршированные грибами, фаршем и кускусом](/all_image/recipes/174/174162/recipe_5b56ea3f-e492-4885-9aab-75c95fc7ed92_w450.jpg)
![Фото: Ягодное мороженое в домашних условиях Ягодное мороженое в домашних условиях](/all_image/recipes/174/174161/recipe_0879cf2f-f5cc-4609-9e93-19f65a947db1_w450.jpeg)