Тонкие блины на молоке от Sveta Svetik
Пошаговый рецепт приготовления
Очень вкусные Домашние блины (блинчики).
Блины получаются тонкие, не прилипают к сковороде и их можно использовать как для сладкой начинки, так и для несладкой :)
В молоко добавить яйца, сахар все хорошо перемешать, лучше взбить блендером или миксером.
Теперь постепенно вводим муку и мешаем хорошо, что бы не было комков. В конце добавляем масло.
Сковороду хорошо разогреть и жарим на медленном огне с двух сторон.
Блины отлично подходят для любой начинки.
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты