Тонкие блины на кокосовом молоке

Фото к рецепту: Тонкие блины на кокосовом молоке

Домашняя

25 мин.

6

Простой

19025

2

0

26 сентября 2019, 10:34

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Молоко кокосовое 500 мл. (можно заменить обычным молоком)

В молоко добавить яйца и сахар, все хорошо взбить.

Теперь постепенно вводим муку и мешаем.

Тесто получается редкое примерно как кефир с бутылки.

Добавить масло в тесто.

Разогреть сковороду хорошо и на медленном огне жарим блины с двух сторон примерно около 3 минут.

Блины получаются тонкие и очень ароматные.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Klara
26.05.2021 17:59
Ответить

Делала строго по рецепту, по весам. Тонкими они никак не получались, тесто очень густое, не растекалось даже на половину маленькой сковороды. Разбавила тесто 100мл коровьего молока, т.к. кокосового было ровно на рецепт. В общем либо у меня свои представления о тонкости блинов, либо рецепт рассчитан на плотные блины.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0639
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалатыЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru