Тонкие блины на кокосовом молоке
Пошаговый рецепт приготовления
Молоко кокосовое 500 мл. (можно заменить обычным молоком)
В молоко добавить яйца и сахар, все хорошо взбить.
Теперь постепенно вводим муку и мешаем.
Тесто получается редкое примерно как кефир с бутылки.
Добавить масло в тесто.
Разогреть сковороду хорошо и на медленном огне жарим блины с двух сторон примерно около 3 минут.
Блины получаются тонкие и очень ароматные.
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Рецепты по типам блюд
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Макароны по-флотски: лучшие рецептыВсе о гречке. Как правильно варить гречкуКак приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Делала строго по рецепту, по весам. Тонкими они никак не получались, тесто очень густое, не растекалось даже на половину маленькой сковороды. Разбавила тесто 100мл коровьего молока, т.к. кокосового было ровно на рецепт. В общем либо у меня свои представления о тонкости блинов, либо рецепт рассчитан на плотные блины.