Пирог с моцареллой и чесночным маслом#болгария
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Мягкий, сырный пирог с ароматом чеснока. На вкус солоноватый, маслянистый и сырный.
Пошаговые фото рецепта
6. Кладем тесто в смазанную растительным маслом миску. Накрываем миску пленкой и убираем в теплое место для подъема теста в 2,5 раза.
7. Приготовим чесночное масло. В растопленное сливочное масло добавляем прессованный чеснок и перемешиваем.
9. Подошедшее тесто обминаем. Противень застилаем бумагой для выпечки или как у меня силиконовым ковриком, маслом не смазываем.
10. Перекладываем тесто на бумагу и раскатываем в круг, толщиной 1 см. Острым ножом делаем надрезы по вертикали, расстояние между полосами 4 см. Надрезаем полосы не до конца круга.
11. Затем надрезаем полоски по горизонтали. Накрываем тесто пленкой или прозрачным пакетом, чтобы не обветрилось и оставляем на 20 минут.
Дополнительная информация
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Все о гречке. Как правильно варить гречкуКак приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Оленька, изумительный, красивый, ароматный пирог!