Шаурма. домашний рецепт.

Пошаговый рецепт приготовления

Нарезаем куриное филе длинными полосочками средней толщины.

Маринуем с добавлением растительного масла, соли, перца и любимых специй.

Отставляем в сторонку.

Шинкуем капусту, морковь натираем на терке, добавляем соль и хорошенько жмякаем)))

Туда же отправляем порезанную зелень и все перемешиваем.

Лук шинкуем тонкими полукольцами, маринованные огурцы измельчаем.

На раскаленную сковородку отправляем кусочки куриного филе и быстро обжариваем с двух сторон.

Нарезаем филе и собираем шаурму.

Все ингредиенты выкладываем на лаваш, добавляем смесь майонеза и аджики, плотно сворачиваем и обжариваем на сухой сковороде со всех сторон. Приятного аппетита!

Видео рецепт

Дополнительная информация

Шаурма. Мне кажется ее любят все без исключения, а домашняя шаурма это просто бомба! Готовится очень быстро и просто, а съедается еще быстрей!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0589
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru