Сырные пирожки с мясом (тесто без дрожжей)
Ингредиенты
- мука 2 ст.
- начинка:
- лук 1 шт.
- куриные окорочка (отварные) 2 шт.
- растительное масло для жарки
Пошаговый рецепт приготовления
Пирожки всем пирожкам пирожки!
Сырное, очень вкусное тесто, без дрожжей и начинка из курицы.
Не знаю, как у других, у нас такие пирожки на второй день не остаются!
Сам спасть не лягу, пока не проконтролирую!
Готовьте на здоровье и с удовольствием!
Для теста сегодня использую домашнюю моцареллу, так же отлично подойдут замороженные кусочки сыра из холодильника, которые часто остаются.
Соединяем все сухие компоненты (мука, сахар, соль, сода) добавляем кефир и натертый сыр.
Замешиваем несколько минут после чего даем тесту отдохнуть минут 20.
За это время приготовим начинку.
Куриные окорочка отварили заранее.
Лук обжариваем до золотистости и добавляем порезанное куриное мясо.
Приправим солью (по желание черным перцем), хорошо перемешаем и начинка готова.
Для удобства работы припылите стол мукой.
Делим тесто на заготовки и формируем пирожки.
Обжариваем в небольшом количестве масла под крышкой, на минимальном нагреве.
Заводите тесто побольше и готовьте на здоровье!
Testo ne vkusnoe.