Борщевая заправка на зиму
Ингредиенты
- черный перец горошком 10 шт.
- лавровый лист 6 шт.
- масло растительное 1 ст.
- томатная паста 100 гр.
- вода 10 ст.л.
- уксус 9 % 3 ст.л.
Пошаговый рецепт приготовления
1. Режем лук мелким кубиком.
2. Шинкуем капусту .
3. Трем на мелкой терке морковь.
4. Свеклу трем на крупной терке.
5. Выкладываем овощи в кастрюлю, соль, перец, лавровый лист, сахар, масло, вода.
6. Тушим 50 минут
7. Добавляем уксус
8. Раскладываем по банкам и закатываем
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
От варенья до грибов: что приготовить из огурцовУголь, цедра и сок: секреты приготовления мяса на открытом огнеСоусы для шашлыков: просто, быстро и оригинальноВыход еды на орбитуКакие продукты употреблять при стрессе и повышенной тревожности?Романтический ужин дома: оригинальные идеи и легкие рецепты
Новые рецепты
Книга недели