Борщевая заправка на зиму
Ингредиенты
- черный перец горошком 10 шт.
- лавровый лист 6 шт.
- масло растительное 1 ст.
- томатная паста 100 гр.
- вода 10 ст.л.
- уксус 9 % 3 ст.л.
Пошаговый рецепт приготовления
1. Режем лук мелким кубиком.
2. Шинкуем капусту .
3. Трем на мелкой терке морковь.
4. Свеклу трем на крупной терке.
5. Выкладываем овощи в кастрюлю, соль, перец, лавровый лист, сахар, масло, вода.
6. Тушим 50 минут
7. Добавляем уксус
8. Раскладываем по банкам и закатываем
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Пампушки с чеснокомТоп-7 рецептов вафель без яиц и молока Сытные блюда к Великому посту: готовим из бобовыхМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты