Запеченные кабачки под сыром

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Кабачки моем и чистим и нарезаем кружочками.

В форму для запекания наливаем растительное масло и выкладываем нарезанные кабачки.

Готовим заливку:

В миску разбиваем яйца, добавляем сметану и хорошо перемешиваем.

Затем добавляем измельченный чеснок.

Солим/перчим по вкусу.

Добавляем измельченную зелень и хорошо перемешиваем.

Заливку равномерно наливаем на кабачки.

Сыр натираем и выкладываем на кабачки.

Отправляем в разогретую духовку до 180 градусов на 30 минут.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Видео рецепт

Дополнительная информация

Запеченные кабачки под сыром в духовке- это блюдо готовится быстро и очень просто, получается невероятно вкусно.Придется каждому по вкусу.

 

 

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0893
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru