Беляши от Татьяна Рецептова

Фото к рецепту: Беляши

Домашняя

60 мин.

6

Средний

10902

1

2

27 сентября 2019, 12:37

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Приготовим тесто: для начала поставим опару.

В 1/3 стакана теплого кефира добавим сахар, дрожжи и 2 ч.л. муки.

Когда опара поднимется, добавим соль, масло и оставшуюся муку.

Вымесить мягкое тесто, поставить в теплое место, пока не поднимется.

В это время можно заняться фаршем: перекрученную свинину, смешать с говядиной, добавить лук, черный молотый перец, соль и ледяную воду.

Хорошо его перемешать до однородности.

Раскатать из теста лепешечки, в центр положить фарш и собрать все края в центр.

Выкладывать на разогретую сковороду с маслом швом вниз и обжаривать с двух сторон до золотисто-коричневого цвета!

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2723392975958171.02
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru