Пирог капустный, простой и вкусный
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Соединить венчиком яйцо, соль, сахар, кефир, влить растопленное сливочное масло (не горячее), перемешать и просеять муку с содой, хорошо размешать, тесто должно быть не жидкое и не сильно густое.
Форму смазать маслом и присыпать мукой, выложить половину теста в форму, равномерно распределить,потом выложить нашинкованную подсоленную капусту, по капусте выложить,нарезать кусочками сливочное масло и вылить равномерно 2 яйца, потом распределить вторую половину теста.
Верх пирога можно присыпать кунжутом.
Выпекать при 200С примерно 35-40 минут.
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты