Лазанья по домашнему
Ингредиенты
- фарш мясной — 700 гр.
- лук репчатый — 1 шт.
- лазанья — 11 шт.
- томаты в собственном соку — 700 гр.
- сыр твердый — 300 гр.
- масло растительное (для жарки)
- соль
- перец черный
- базилик — 1 ч.л.
Пошаговый рецепт приготовления
1. Нарезаем лук мелким кубиком.
2. Обжариваем лук.
3. Добавляем фарш, соль, перец, базилик и обжариваем до готовности.
4. Томаты в собственном соку очищаем от кожуры и пропускаем через блендер.
5. Трем сыр
6. Собираем лазанью:
1 слой томатный соус
2 слой листы лазаньи
3 слой фарш
4 слой томатный соус
5 слой сыр
и так повторить 2 раза
7. Запекаем в духовке 20 минут при температуре 220 С
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Рогалики с чёрной смородиной и орехамиТворожные куличи (сирні паски) + глазурь на желатинеКокосовый торт без выпечки