Лазанья по домашнему

Фото к рецепту: Лазанья по домашнему

Домашняя

60 мин.

4

Средний

15379

1

2

18 сентября 2019, 23:33

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1. Нарезаем лук мелким кубиком.

2. Обжариваем лук.

3. Добавляем фарш, соль, перец, базилик и обжариваем до готовности.

4. Томаты в собственном соку очищаем от кожуры и пропускаем через блендер.

5. Трем сыр

6. Собираем лазанью:

1 слой томатный соус

2 слой листы лазаньи

3 слой фарш

4 слой томатный соус

5 слой сыр

и так повторить 2 раза

7. Запекаем в духовке 20 минут при температуре 220 С

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2723392975958171.02
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru