Тарамосалата от Olaf
Ингредиенты
- икра трески 200 гр.
- хлеб 200 гр.
- чили 1 шт.
- лук 1 шт.
- оливковое масло 50 мл.
- лимон 1 шт.
- барбарис 2 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
Замочить хлеб
Нарезать лук и перец
Срезаем цедру лимона
Добавляем сок лимона
Кладем специи
Очищаем икру
Нарезаем икру
Отжимаем хлеб
Перебиваем в блендере
Видео рецепт
Дополнительная информация
Копчёная икра трески или боттарга, это не только великолепная закуска к пиву, но и очень интересный продукт для приготовления ярких, вкусных и праздничных блюд.
Например, можно сделать греческую тарамасалату.
Простое, но очень интересное блюдо.
Приготовьте обязательно. Порадуйте себя и своих близких!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
ух, как это вкусно, наверно!!!!