Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Замочить хлеб

Нарезать лук и перец

Срезаем цедру лимона

Добавляем сок лимона

Кладем специи

Очищаем икру

Нарезаем икру

Отжимаем хлеб

Перебиваем в блендере

Видео рецепт

Дополнительная информация

Копчёная икра трески или боттарга, это не только великолепная закуска к пиву, но и очень интересный продукт для приготовления ярких, вкусных и праздничных блюд.

Например, можно сделать греческую тарамасалату.

Простое, но очень интересное блюдо.

Приготовьте обязательно. Порадуйте себя и своих близких!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Ответить

ух, как это вкусно, наверно!!!!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2093259175449141.01
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru