Соус из свекольной ботвы

Фото к рецепту: Соус из свекольной ботвы

Домашняя

15 мин.

Простой

4897

1

1

11 сентября 2019, 14:40

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Ботву, петрушку, кешью,чеснок пробить в блендере вместе с оливковым маслом и вустерширским соусом.

Затем добавить бальзамический и винный уксусы посолить и поперчить по вкусу.

Переложить в банки или контейнер и убрать в холодильник на один час.

Соус по консистенции напоминает знаменитый соус Песто, но гораздо вкуснее.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0495
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru