Соус из свекольной ботвы

Фото к рецепту: Соус из свекольной ботвы

Ингредиенты

  • свекольная ботва – 550 гр.
  • петрушка – 35 гр.
  • кешью – 100 гр.
  • чеснок – 4 больших зубчика
  • оливковое масло – 200 мл.
  • вустерширский соус – 150 мл.
  • бальзамический уксус – 1 ст.л.
  • винный красный уксус – 1 ст.л.
  • белый перец
  • соль

Купить продукты для этого рецепта со скидкой можно здесь

Пошаговый рецепт приготовления

Ботву, петрушку, кешью,чеснок пробить в блендере вместе с оливковым маслом и вустерширским соусом.

Затем добавить бальзамический и винный уксусы посолить и поперчить по вкусу.

Переложить в банки или контейнер и убрать в холодильник на один час.

Соус по консистенции напоминает знаменитый соус Песто, но гораздо вкуснее.

Видео рецепт


Burmix

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 15 мин.

Сложность: Простой


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
0  человек оценили
Сохранить рецепт
1 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты