Корейский суп бульгоги (пульгоги)

Фото к рецепту: Корейский суп бульгоги (пульгоги)

Ингредиенты

  • говядина - 180 гр.
  • чеснок - 2 зубч.
  • соевый соус - 1 ст.л.
  • сахар - 1,5 ч.л.
  • мед - 1,5 ч.л.
  • кунжутное масло - 1 ст.л.
  • перец - 1/4 ч.л.
  • лапша из батата - 35 гр.
  • морковь - 1/2 шт.
  • лук репчатый - 1/2 шт.
  • лук зеленый - 2 стебля
  • грибы еноки - 60 гр.
  • соль - 1 ч.л.
  • вода - 550 мл.

Купить продукты для этого рецепта со скидкой можно здесь

Пошаговый рецепт приготовления

Тонко нарезать говядину.

Измельчить чеснок.

Говядину положить в миску, добавить чеснок.

Затем добавить сахар, мед, кунжутное масло, соевый соус и перец.

Хорошо перемешать.

Лапшу замочить в холодной воде.

Нарезать лук, морковь, зеленый лук.

В воду добавить соль, довести до кипения.

В кипящую воду выложить лук, морковь, зеленый лук и мясо.

Варить 10 мин на сильном огне.

Добавить лапшу, варить 5 мин.

Добавить грибы, варить 10 мин.

Видео рецепт


5.04.2995732273553991.02
nordia

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 60 мин.

Количество порций: 1

Сложность: Простой


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
2  человек оценили
Сохранить рецепт
1 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты