Корейский суп бульгоги (пульгоги)

Фото к рецепту: Корейский суп бульгоги (пульгоги)

Домашняя

60 мин.

1

Простой

9821

1

4

08 сентября 2019, 23:07

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Тонко нарезать говядину.

Измельчить чеснок.

Говядину положить в миску, добавить чеснок.

Затем добавить сахар, мед, кунжутное масло, соевый соус и перец.

Хорошо перемешать.

Лапшу замочить в холодной воде.

Нарезать лук, морковь, зеленый лук.

В воду добавить соль, довести до кипения.

В кипящую воду выложить лук, морковь, зеленый лук и мясо.

Варить 10 мин на сильном огне.

Добавить лапшу, варить 5 мин.

Добавить грибы, варить 10 мин.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2723392975958171.02
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru