Курица в мультиварке от Marina Petrushenko
Ингредиенты
- 500 гр. – курицы
- 150 гр. – баклажанов
- 150 гр. – помидоров
- 150 гр. – лука
- 2 дольки – чеснока
- смесь перцев и соль
- подсолнечное масло
Пошаговый рецепт приготовления
На дно чаши мультиварки налить 1 ст.л. масла, выложить мелко порезанный лук, чеснок, баклажаны, помидоры и курицу, добавить соль и специи, все перемешать.
Готовить на режиме «мультиповар 125С» или «выпечка» 40 минут.
Вкусная, ароматная, сочная курица, тушеная с баклажанами и помидорами, готовится быстро и очень легко.
Курочка с овощным соусом получается очень нежной и вкусной!
Она отлично сочетается с любым гарниром.
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Рогалики с чёрной смородиной и орехамиТворожные куличи (сирні паски) + глазурь на желатинеКокосовый торт без выпечки