Курица с грибами в мультиварке
Ингредиенты
- куриное филе— 400 гр.
- шампиньоны — 200 гр.
- лук — 150 гр.
- перец болгарский – 200 гр.
- чеснок — 5 гр.
- карри — 3 гр.
- растительное масло — 30 мл.
- вода — 200 мл. (можно даже 100)
- специи
Пошаговые фото рецепта
2. Мелко шинкуем лук и перец. Куриное филе средними кусочками. Чеснок очень мелко режим, либо вообще давим. Грибочки режим слоями.
3. Отправляем в чашу масло и курицу — Режим «Жарка» 8 минут (Не забываем перемешивать каждые 2-3 минуты).
4. Добавляем в чашу лук, перец, грибы и чеснок - Режим «Жарка» 8 минут. (Не забываем перемешивать каждые 2-3 минуты).
Видео рецепт
Дополнительная информация
Курица с грибами - Рецепт для приготовления в мультиварке. Куриное мясо достаточно универсальное. Оно и недорогое при покупке, и просто в готовке, и достаточное полезное при потреблении. Данный рецепт будет интересен своей яркостью — белое куриное мясо, желтое карри, и красный перчик. А как украшение пойдет зеленый укроп. Вообще блюдо получиться и красивым, и ярким и вкусным. Итак впереди нас ждет - Курица с грибами
Гликемический индекс — Низкий, Калорийность — 105 ккал/100гр (Низкая)
Данный рецепт можете использовать в любой мультиварке (я использовал мультиварку Redmond RMC-M40S 700W)
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Все о гречке. Как правильно варить гречкуКак приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты