Горчичный соус к мясу
Ингредиенты
- бальзамический уксус - 0,5-1 ст.л.
- оливковое масло - 2 ст.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Почти моментальный соус!
Горчичка хороша к мясу, добавит остроту и пикантность к пиршеству на природе.
Можно таким соусом намазать курочку или рёбрышки и запечь на гриле.
За идею такого сочетания спасибо Зое (krolya)!
Я сократила количество горчицы, так ка готовила на пробу.
В оригинале используем всю баночку.
В горчицу добавить мёд.
Влить по чайной ложке бальзамик.
Влить оливковое масло.
Смешать состав.
Подать к готовому мясу или обмазать кусочки сырого мяса или курочки и запечь.
Дополнительная информация
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Танечка, у тебя сегодня соусы на любой вкус: все хороши!
Этот особо остренький! Спасибо,дорогая!