Киш с ветчиной и грибами
Ингредиенты
- масло сливочное - 25 гр.
- яйцо - 1 шт.
- ледяная вода - 1,5 ст.л.
- мука - 100 гр.
- соль - 0,5 ч.л.
- ветчина - 150 гр.
- шампиньоны - 200 гр.
- брокколи - 100 гр.
- лук - 50 гр.
- сливки - 100 мл.
- сыр тертый - 75 гр.
- яйцо - 1 шт.
- мускатный орех - 0,5 ч.л.
- масло растительное - 1 ст.л
- соль
Пошаговый рецепт приготовления
В миске смешать масло с яйцом.
Добавить воду, муку, соль, вымесить тесто.
Завернуть в пищевую пленку и убрать в холодильник на 30 минут.
Мелко нарезать лук, ветчину, грибы и брокколи.
Разогреть сковороду.
Добавить масло и обжарить лук.
Затем добавить грибы и немного соли, жарить 10 минут.
Добавить ветчину и брокколи, готовить 10 минут.
В миске взбить яйцо, добавить сливки, сыр, мускатный орех и соль, хорошо перемешать.
Распределить тесто по форме.
Выложить смесь из ветчины и овощей и сверху вылить заливку.
Выпекать при 180 С 40 минут.
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Все о гречке. Как правильно варить гречкуКак приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты