Сэндвичи с баклажанами
Ингредиенты
- баклажаны – 2 шт.
- помидоры – 2 шт.
- сыр моцарелла – 200 гр.
- яйца – 5 шт.
- хлеб тостовый – 12 кусочков
- петрушка – 5-6 веточек
- смесь перцев
- сухой чеснок
Пошаговый рецепт приготовления
Баклажаны нарезать колечками и посолить.
Оставить, чтоб стекла горечь.
Пока баклажаны "отдыхают", подготовим остальные ингредиенты.
Яйца нужно взбить.
Помидоры нарезаю колечками, а петрушку просто нарезаю мелко.
Теперь нужно обжарить баклажаны, на сковороде.
Обжариваем на растительном масле с обеих сторон, до готовности.
Каждый кусочек хлеба, макаем только с одной стороны в яйцо и выкладываем этой стороной на противень.
Поверх хлеба выкладываем баклажаны.
Посыпаем сухим чесноком.
Поверх баклажанов выкладываем сыр а потом помидоры.
Перчим по вкусу.
Поверх помидор выкладываем снова хлеб, но уже смоченный в яйце с обеих сторон.
Присыпаем каждый сэндвич петрушкой.
Запекаем в разогретой до 180 градусов духовке примерно 15 минут.
Готовые сэндвичи разрезать пополам.
Вкуснейшие сэндвичи с баклажанами готовы.
Приятного аппетита. Как я их готовлю, можете посмотреть в видео. СПАСИБО.