Грудка в сметанном маринаде

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Куриная грудка, приготовленная таким образом получается сочной и нежной.

Сметанный маринад придает приятный сливочный вкус.

Мясо можно даже не оставлять надолго мариноваться - всё размешал и можно готовить, учитывая, что готовится грудка очень быстро.

Филе разрезать вдоль на две части, накрыть пакетом или плёнкой и слегка отбить молоточком с крупными зубчиками.

Сделать соус.

Для этого сметану, горчицу и томатный соус смешать, добавить измельчённый чеснок, соль и специи.

Промазать соусом каждый кусочек курицы с двух сторон и оставить мариноваться примерно на полчаса.

Но можно готовить и сразу.

Выложить грудку на сковороду, смазанную маслом и обжарить с обеих сторон.

Подавать с гарниром, по желанию, или использовать для бутербродов и салатов.

Приятного аппетита!

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2723392975958171.02
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru