Грудка в сметанном маринаде

Фото к рецепту: Грудка в сметанном маринаде
Домашняя40 мин.4Простой
1144702

Ингредиенты

  • филе куриной грудки 2 шт.
  • сметана 2-3 ст.л.
  • горчица 1 ч.л.
  • чеснок 2 зуб.
  • томатный соус или кетчуп - 2 ст.л.
  • соль
  • специи (смесь приправ для курицы, карри, копчёная молотая паприка)

Закажите продукты для этого рецепта со скидкой здесь

Пошаговый рецепт приготовления

Куриная грудка, приготовленная таким образом получается сочной и нежной.

Сметанный маринад придает приятный сливочный вкус.

Мясо можно даже не оставлять надолго мариноваться - всё размешал и можно готовить, учитывая, что готовится грудка очень быстро.

Филе разрезать вдоль на две части, накрыть пакетом или плёнкой и слегка отбить молоточком с крупными зубчиками.

Сделать соус.

Для этого сметану, горчицу и томатный соус смешать, добавить измельчённый чеснок, соль и специи.

Промазать соусом каждый кусочек курицы с двух сторон и оставить мариноваться примерно на полчаса.

Но можно готовить и сразу.

Выложить грудку на сковороду, смазанную маслом и обжарить с обеих сторон.

Подавать с гарниром, по желанию, или использовать для бутербродов и салатов.

Приятного аппетита!

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
2  человек оценили
Сохранить рецепт
11 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети
Загрузка...
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

5.04.2995732273553991.02
Инструменты