Котлета фаршированная перцем и сыром

Фото к рецепту: Котлета фаршированная перцем и сыром

Домашняя

60 мин.

9

Простой

2446

1

0

14 августа 2019, 13:53

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

В фарш добавляем соль, специи, сухари и мелко порезанный лук.

Все хорошо перемешиваем и пусть постоит промаринуется минут 15.

За это время в духовке запечем сладкий перец, температура 200 градусов.

После духовки накройте крышкой (фольгой), а потом почистите от кожицы.

Фарш делим на девять котлет, весом около 85 гр.

Формируем из котлеты небольшую лепешку, в центр которой выкладываем сыр завернутый в пластик сладкого перца (рулетик).

Слепили мясной пирожок, используйте пищевую пленку, будет удобнее формировать.

Острый перец почистили и без предварительной готовки (сырой) начиняем бруском сыра и точно также заворачиваем в мясной пирожок.

Сегодня использую острый халапеньо, домашний.

Полученные зразы, котлеты, мясные пирожки))) смажем сметаной и отправляем в разогретую духовку.

Запекаем минут 35-40, при температуре 200 градусов (время зависит от выбранного фарша).

Подаем с любимым гарниром или овощами.

Пошаговые фото рецепта

Котлета фаршированная перцем и сыром: шаг 1Котлета фаршированная перцем и сыром: шаг 2Котлета фаршированная перцем и сыром: шаг 3Котлета фаршированная перцем и сыром: шаг 4Котлета фаршированная перцем и сыром: шаг 5Котлета фаршированная перцем и сыром: шаг 6Котлета фаршированная перцем и сыром: шаг 7Котлета фаршированная перцем и сыром: шаг 8

Видео рецепт

Дополнительная информация

Вкусные и ароматные котлеты! Интересный способ приготовления. Мне очень понравилось, буду повторять! 
Рецепт простой, подготовка занимает минут 20.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0861
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru