Пирог из рыбных консервов
Ингредиенты
- 450 гр. муки
- 10 гр. разрыхлителя теста
- 1 шт. яйцо
- 1,5 ч.л. соли
- 2 ч.л. сахарного песка
- 2 ст.л. подсолнечного масла
- 250 мл. кефира
- начинка:
- 180 гр. вареного риса
- 250 гр. рыбных консервов
Пошаговый рецепт приготовления
Приготовим тесто:
Смешать яйцо, соль, сахар, муку, масло, разрыхлитель, получится однородное густое тесто как на пельмене (чуть помягче).
Из получившегося теста 2/3 выложить в смазанную маслом чашу мультиварки, делая бортики, предварительно на дно положить 2 полоски бумаги для выпечка (крест на крест).
В получившуюся чашу выложить начинку (смешать консервы и отварной рис).
Готовить на режиме «выпечка» 1 час.
Готовый пирог украсить зеленью.
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты