Пирог из рыбных консервов

Фото к рецепту: Пирог из рыбных консервов

Домашняя

60 мин.

10

Простой

3020

1

0

06 августа 2019, 14:26

Ингредиенты

  • 450 гр. муки
  • 10 гр. разрыхлителя теста
  • 1 шт. яйцо
  • 1,5 ч.л. соли
  • 2 ч.л. сахарного песка
  • 2 ст.л. подсолнечного масла
  • 250 мл. кефира
  • начинка:
  • 180 гр. вареного риса
  • 250 гр. рыбных консервов

Пошаговый рецепт приготовления

Приготовим тесто:

Смешать яйцо, соль, сахар, муку, масло, разрыхлитель, получится однородное густое тесто как на пельмене (чуть помягче).

Из получившегося теста 2/3 выложить в смазанную маслом чашу мультиварки, делая бортики, предварительно на дно положить 2 полоски бумаги для выпечка (крест на крест).

В получившуюся чашу выложить начинку (смешать консервы и отварной рис).

Готовить на режиме «выпечка» 1 час.

Готовый пирог украсить зеленью.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0503
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru