Хрустящий рулет из лаваша от Готовим дома с Айной

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

В творог нарезаем петрушку, пропускаем чеснок через пресс, солим и перчим, все перемешиваем.

С рыбки сливаем жидкость, отделяем кости и кожу, разминаем все вилочкой, но не очень мелко.

Сыр натираем на терке.

Лаваш разрезаем на 2 равные части, первую часть посыпаем сыром, выкладываем второй лаваш.

Затем размятую рыбку и остренький творог.

Все плотненько сворачиваем в рулет и перекладываем в форму для запекания, смазываем яйцом и в духовочку 200 градусов на 20 минут.

Достаем и наслаждаемся хрустящим рулетом!

Видео рецепт

Дополнительная информация

Все вкусное должно быть просто! Если вы работаете и хотите удивлять домашних своими кулинарными шедеврами, то этот рецепт для Вас! Вашего времени потребуется 10 минут, а пока рулет в духовке, можете заниматься другими делами. Аромат с кухни заманит домочадцев к столу, останется только нарезать эту вкуснятину и слушать комплименты)))

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2093259175449141.01
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru