Хрустящий рулет из лаваша от Готовим дома с Айной
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
В творог нарезаем петрушку, пропускаем чеснок через пресс, солим и перчим, все перемешиваем.
С рыбки сливаем жидкость, отделяем кости и кожу, разминаем все вилочкой, но не очень мелко.
Сыр натираем на терке.
Лаваш разрезаем на 2 равные части, первую часть посыпаем сыром, выкладываем второй лаваш.
Затем размятую рыбку и остренький творог.
Все плотненько сворачиваем в рулет и перекладываем в форму для запекания, смазываем яйцом и в духовочку 200 градусов на 20 минут.
Достаем и наслаждаемся хрустящим рулетом!
Видео рецепт
Дополнительная информация
Все вкусное должно быть просто! Если вы работаете и хотите удивлять домашних своими кулинарными шедеврами, то этот рецепт для Вас! Вашего времени потребуется 10 минут, а пока рулет в духовке, можете заниматься другими делами. Аромат с кухни заманит домочадцев к столу, останется только нарезать эту вкуснятину и слушать комплименты)))