Минтай в овощном соусе

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Минтай разделить на порционные куски, в муку добавить 1/4 ч.л. перца черного молотого и 1/2ч.л. соли - все перемешать.

Обвалять рыбу со всех сторон в муке и обжарить со всех сторон.

Лук порезать кубиками, морковь и помидоры (но без кожицы) натереть на крупной терке.

Лук обжарить до золотистости, затем добавить морковь и жарить еще 5 минут, затем запустить помидоры и тушить еще 7 минут.

Затем соус поперчить (1/4ч.л.), посолить (1/2ч.л.), добавить винный уксус, и потушить еще пару минут под крышкой.

Затем в соус опустить рыбу, накрыть крышкой и тушить 15 минут все вместе.

Сочнейшая, нереально вкусная и полезная рыба с великолепной подливой готова!!!

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0721
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru