Суперпикантная закуска из баклажан – попробуйте, вы не пожалеете!

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Сегодня готовим необычную закуску из баклажанов с добавлением пикантных пряностей. Баклажаны получаются необыкновенно вкусные, что сразу и не поймешь из чего блюдо. Отличная закуска, которая дополнит ваш обед или ужин.

Баклажаны очищаем от кожуры и нарезаем на небольшие кубики. В чашу с баклажанами добавляем соль и оставляем на некоторое время, чтобы баклажаны дали сок. После того, как они дали сок, промываем их под проточной водой. Добавляем соль по вкусу, яйца и хорошо перемешиваем. Лук очищаем и нарезаем мелкими кубиками. Лук слегка обжариваем на сковороде и к нему выкладываем баклажаны. Все это обжариваем на среднем огне. Туда же добавляем ложку молотой паприки и выключаем газ. Затем добавляем перец по вкусу и 2-3 натертых зубчика чеснока, а также мелко шинкованную зелень. Все тщательно перемешиваем. Приятного аппетита!!!

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0359
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru