Полтавские вареники с вишней

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Делаем тесто:

в муку добавляем соль, соду, сахар и перемешиваем.

Делаем углубление в центре, разбиваем туда яйцо и вливаем кефир, вымешиваем пластичное, мягкое тесто.

Оставляем его на полчаса, затем катаем лепешки для вареников (не очень тонкие).

В центр каждой лепешки кладем вишню, посыпаем сахаром и хорошо защипываемс края.

Ставим готовиться на пару на 15 минут.

Настоящие пышные, обалденно вкусные вареники получились!

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0725
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru