Полтавские вареники с вишней
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Делаем тесто:
в муку добавляем соль, соду, сахар и перемешиваем.
Делаем углубление в центре, разбиваем туда яйцо и вливаем кефир, вымешиваем пластичное, мягкое тесто.
Оставляем его на полчаса, затем катаем лепешки для вареников (не очень тонкие).
В центр каждой лепешки кладем вишню, посыпаем сахаром и хорошо защипываемс края.
Ставим готовиться на пару на 15 минут.
Настоящие пышные, обалденно вкусные вареники получились!
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Салат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Постные рыбные шедевры: 7 уникальных рецептов для вашего столаМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты