Курица в заливке
Пошаговый рецепт приготовления
Хороший вариант, чтобы разнообразить повседневное меню.
На гарнир подойдет рис, гречка или картофельное пюре.
Курицу порежьте на порционные куски.
Смешайте соль и специи и натрите этой смесью птицу, оставьте мариноваться.
Затем обжарьте на растительном масле, влейте пиво.
Смешайте молоко, чеснок, воду и соль.
Залейте курицу, пусть испариться вся жидкость, добавьте зелень и готово.
Приятного аппетита!!!
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Все о гречке. Как правильно варить гречкуКак приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты