филе курочки панированное в крошке из чипсов

Ингредиенты
- филе курицы
- петрушка и кинза
- сливочное масло
- чипсы (типа Лэйс)
- яйцо
- молоко
- соль перец
- 2 ст ложки белого вина
- 1-2 чайных ложки томатной пасты
- персиковый сок
- щепотка шафрана
Способ приготовления
отбиваем тоненько филе курочки
рубим зелень
режем масло на кубики
теперь нужно каждый куб обвалять в зелени
кладем в центр отбитого кусочка филе масло и зелень
сворачиваем так чтобы один край заходил на другой
взбиваем молоко с яйцом
размалываем в блендере чипсы(я люблю помельче)
обмакиваем каждый рулетик в яйце с молоком,панируем в чипсах
жарим до готовности во фритюре
Делаем соус:
стакан персикового сока выливаем в сковороду
добавляем вино
соль
томат-пасту
перец
шафран
греем до загустения
поливаем сверху куру.
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярное в сети
Комментарии

strelec148
05.12.2007 20:14да...необычно! и думаю вкусно!

dima___luba
05.12.2007 20:21ну теперь бум знать куда чипсы использовать!!!!

angelina-z
05.12.2007 20:25оч. аппетитно!5!

petsemenvl
05.12.2007 20:54очень хочется кусочек,5!

наталия владимировна
05.12.2007 21:32А мне понравилось! Люблю похрустеть! 5+++.