Баклажаны с фаршем по-новому

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Баклажаны делим пополам (по длине) и мякоть надрезаем ромбиком.

Выставляем в жаропрочную форму, хорошо посолим и польем растительным маслом.

Отправляем в разогретую духовку минут на 20, температура 200 градусов.

В фарш добавляем лук (натертый на терке), филе одного помидора, соль, острый перец (мелко порезанный). Хорошо перемешиваем.

И формируем небольшие мясные шарики.

Которые быстро обжариваем в небольшом количестве масла.

Баклажаны хорошо запеклись.

Вилкой примнем мякоть, что бы получились лодочки из баклажанов.

Заполняем лодочки мясными шариками, поливаем измельченными томатами (блендер).

В духовку минут на 15, температура 180.

За 5 минут до конца приготовления, баклажаны посыпаем натертым сыром.

Вкусно! Готовьте на здоровье!

Пошаговые фото рецепта

Баклажаны с фаршем по-новому: шаг 1Баклажаны с фаршем по-новому: шаг 2Баклажаны с фаршем по-новому: шаг 3Баклажаны с фаршем по-новому: шаг 4Баклажаны с фаршем по-новому: шаг 5Баклажаны с фаршем по-новому: шаг 6Баклажаны с фаршем по-новому: шаг 7

Видео рецепт

Дополнительная информация

Вкусный рецепт из любимых продуктов. Что еще надо, что бы накормить семью за обеденным столом. Как я раньше не готовила этот рецепт, нам очень понравился! Готовится все очень просто, у меня сегодня будет порция из трех баклажанов.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2093259175449141.01
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru