Макароны по-итальянски
Пошаговый рецепт приготовления
На растительном масле обжарьте нарезанный на пластинки чеснок.
Добавьте натертый на крупной терке кабачок и обжаривайте 8 минут.
В сковороду добавьте отваренные макароны и держите на огне еще 5 минут.
Приятного аппетита!!!
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Осеннее блюдо: утка с квашеной капустой А как пахнет! Готовим чахохбили из курицыНе только яблоки: необычные варианты шарлоткиОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньгиКофе, соль, лимон: как убрать запахи с посуды (сковороды, разделочной доски)
Новые рецепты