Макароны "а-ля по-итальянски"

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Грудку режем на небольшие кусочки, обжариваем до полуготовности.

Добавляем нарезанный полкольцами лук, жарим до готовности.

Затем туда же добавляем порезанные помидоры и базилик, тушим немного.

Теперь засыпаем в сковороду отваренные макароны и натертый сыр, перемешиваем - готово!

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Макароны "а-ля по-итальянски": шаг 1Макароны "а-ля по-итальянски": шаг 2Макароны "а-ля по-итальянски": шаг 3

Дополнительная информация

Я в этот раз перестаралась с макаронами. Их лучше отварить немного, тогда вкус у блюда более насыщенный.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

151uri
23.07.2009 15:30
Ответить
Классика!!! 5+++...
oxanka_l
23.07.2009 16:00
Ответить
Классика, да, но благодаря базилику вкус получается какой-то не совсем классический :))
j1234e@yandex.ru
23.07.2009 16:09
Ответить
обожаю макарошки с сыром!55555
strelec148
23.07.2009 17:14
Ответить
тезке 5!!! если вы не слышали об этом раньше и не ели, ЗНАЧИТ ПРИДУМАЛИ САМИ! :) Но разместить можно было и вариантом. ;)
ira vlasova
23.07.2009 18:06
Ответить
5++++ для меня это оригинально!!!
ирусик-88
23.07.2009 18:40
Ответить
Удивительно позитивно 5!!!!
oxanka_l
23.07.2009 19:14
Ответить
спасибо всем за отзывы! блин, ела макароны с сыром, макароны с фаршем, макароны с помидорами... ладно, может, я и не сама придумала, может кто-то готовит так макароны часто. мне показался интересным вкус за счет базилика. а искать подобные рецепты, чтобы размещать свой как вариант... просто не додумалась.
naumovec
24.07.2009 00:50
Ответить
Все когда-то было! Я сама всегда боюсь, что повторяю кого-то. Я такого нигде не видела, и мне понравилось! 5!
utro8
24.07.2009 03:59
Ответить
АППЕТИТНЕНЬКО!!!55555

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5347107530717471.021
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели