Сочная курица в кляре за 20 минут

Фото к рецепту: Сочная курица в кляре за 20 минут
Домашняя20 мин.Простой
1111901

Ингредиенты

  • куриное филе – 2 шт.
  • соль и перец
  • яйца - 2 шт.
  • паприка - 0,5 ч.л.
  • сметана - 1 ст.л. с горкой
  • мука - 2 ст.л.

Пошаговый рецепт приготовления

1. Куриное филе нарезаем крупными кружочками, толщиной 1,5-2 см.

2. Курицу застелем пищевой пленкой и слегка отобьем молоточком.

3. Курные отбивные посолим и поперчим с двух сторон.

4. Приготовим кляр, для этого венчиком смешаем яйца, соль, паприку, перемешаем и добавим сметану, перемешаем, добавим муку и еще раз тщательно перемешаем, чтобы не было комочков.

5. Каждый кусочек мяса обмакнем в кляре и выкладываем на разогретую сковороду с растительным маслом.

Жарим отбивные с двух сторон до золотистого цвета на среднем огне.

Сочная курица в кляре готова!!

Отбивные вкусные как в горячем, так и в холодном виде!

Всем приятного аппетита!

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
1  человек оценили
Сохранить рецепт
15 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети
Загрузка...
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

5.04.23025850929940451.01
Инструменты