Сочное куриное мясо в луковом кляре
Ингредиенты
- куриное филе 600-800 гр.
- 2 яйца
- 2 луковицы
- 0.5 ст. муки
- соль, специи
- 2 зубочка чеснока по желанию
Пошаговый рецепт приготовления
Лук измельчить вместе с чесноком с блендере.
Добавить 2 яйца, соль, специи по вкусу.
Мясо куриное нарезать не очень тонко, слегка отбить.
Посолить, приправить специями.
Обвалять в муке, а потом в луковом кляре.
Жарить на небольшом огне до румяной корочки.
Подавать в горячем виде.
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Получилось типа шашлыка, маринованого в луке...Очень оригинально. Уже ощущаю его вкус во рту... Пошла ловить курицу