Сочное куриное мясо в луковом кляре

Ингредиенты

  • 0.5 ст. муки
  • соль, специи
  • 2 зубочка чеснока по желанию

Пошаговый рецепт приготовления

Лук измельчить вместе с чесноком с блендере.

Добавить 2 яйца, соль, специи по вкусу.

Мясо куриное нарезать не очень тонко, слегка отбить.

Посолить, приправить специями.

Обвалять в муке, а потом в луковом кляре.

Жарить на небольшом огне до румяной корочки.

Подавать в горячем виде.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Фаина Файна
18.07.2019 10:59
Ответить

Получилось типа шашлыка, маринованого в луке...Очень оригинально. Уже ощущаю его вкус во рту... Пошла ловить курицу

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2093259175449141.01
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru