Свинина с грибами, помидорами и луком

Фото к рецепту: Свинина с грибами, помидорами и луком
ДомашняяПростой
125600

Ингредиенты

  • свинина - 500 гр.
  • лук - 1 шт.
  • шампиньоны - 200 гр.
  • помидоры – 2 шт.
  • паприка - 0,5 ч.л.
  • сыр - 100 гр.
  • соль и перец
  • сливочное масло - 70 гр.
  • мука - 2 ст.л.
  • молоко - 1 ст.
  • сметана - 3 ст.л.

Пошаговый рецепт приготовления

1. Свинину нарезать небольшими кусочками, посолить (0,5 ч.л. соли), поперчить и добавить паприку.

Все тщательно перемешать.

Оставить мариноваться на 20 минут.

2. Масло и муку выложить на холодную сковороду.

3. Поджарить муку с маслом, когда смесь закипит добавить молоко, посолить и поперчить.

Довести до кипения и варить 1-2 минуты.

Постоянно помешивая.

4. Лук нарезать перьями.

5. Грибы нарезать кубиками.

6. Помидоры нарезать дольками.

7. В форму для выпекания выкладываем свинину, затем лук.

Смазываем соусом Бешамель, примерно 2-3 ст.л.

8. Далее выкладываем грибы, солим и перчим их и смазываем соусом.

9. Сверху выкладываем помидоры.

10. Смазываем соусом и посыпаем натертым на мелкой терке сыром.

Сыр смажем сметаной.

Отправим в духовку при температуре 180 градусов на 60 минут или до появления золотистой корочки.

Запеченная свинина с овощами готова!

Всем приятно аппетита!

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
0  человек оценили
Сохранить рецепт
5 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети
Загрузка...
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты