Свинина с грибами, помидорами и луком

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1. Свинину нарезать небольшими кусочками, посолить (0,5 ч.л. соли), поперчить и добавить паприку.

Все тщательно перемешать.

Оставить мариноваться на 20 минут.

2. Масло и муку выложить на холодную сковороду.

3. Поджарить муку с маслом, когда смесь закипит добавить молоко, посолить и поперчить.

Довести до кипения и варить 1-2 минуты.

Постоянно помешивая.

4. Лук нарезать перьями.

5. Грибы нарезать кубиками.

6. Помидоры нарезать дольками.

7. В форму для выпекания выкладываем свинину, затем лук.

Смазываем соусом Бешамель, примерно 2-3 ст.л.

8. Далее выкладываем грибы, солим и перчим их и смазываем соусом.

9. Сверху выкладываем помидоры.

10. Смазываем соусом и посыпаем натертым на мелкой терке сыром.

Сыр смажем сметаной.

Отправим в духовку при температуре 180 градусов на 60 минут или до появления золотистой корочки.

Запеченная свинина с овощами готова!

Всем приятно аппетита!

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0397
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru