Курочка 3 в 1 – хлеб + овощи + мясо
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
1. Куриные ножки помыть и просушить бумажными полотенцами, посолить, поперчить, посыпать паприкой.
2. Нарезать багет и бекон.
3. Сковородку или другу форму, которую можно использовать и для запекания, смазать растительным маслом.
Выложить куриные ножки и обжарить по паре минут с каждой стороны до румяной корочки.
По желанию этап обжарки можно пропустить и приступит сразу к запеканию.
4. В сковородку выложить листики базилика, чеснок, бекон, чтобы они были под курочкой, таким образом они будут не гореть в духовке, а томиться.
Разложить помидоры и кусочки багета.
Багет тоже должен касаться дна формы, таким образом сверху он подзолотится, а снизу пропитается всеми соками.
5. Запекать 40 минут при температуре 180 градусов.