Подлива из фарша

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

На режиме «жарка» 7 минут в разогретом масле обжариваем фарш, затем добавляем лук и чеснок и жарим еще 2-3 минуты.

Отключаем режим жарка, добавляем сметану, томатную пасту, 300 мл. горячей воды, специи и соль.

Готовим 20 минут на режиме «тушение» или «мультиповар 100 градусов».

Видео рецепт

Дополнительная информация

Подлива из фарша – отличное дополнение к любому гарниру. Макароны, рис, гречневая каша, картофельное пюре – с ней все будет намного вкуснее. Минимум затрат- и вкусное блюдо у вас на столе.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0478
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru