Фрикадельки из куриного фарша с ароматной подливой.

Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
1. Сначала соединяю фарш со всеми ингредиентами и даю немного постоять.
2. Лук обжариваю с морковью до золотистой корочки, добавляю томат и протушиваю минут 20.
3.Добавляю фрикадельки в подливку и заливаю водой + чеснок + зелень.
4.Протушиваю на медленной температуре до готовности, минут 30.
5. Сверху можно посыпать зеленью.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Осеннее блюдо: утка с квашеной капустой А как пахнет! Готовим чахохбили из курицыНе только яблоки: необычные варианты шарлоткиОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньгиКофе, соль, лимон: как убрать запахи с посуды (сковороды, разделочной доски)
Новые рецепты
Понравился и рецепт и гарнир с картинки, повторила, спасибо вам))))) Я тушила в редмонтовской мультиварке, время изменила мультиповаром)))