Фрикадельки из куриного фарша с ароматной подливой.
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
1. Сначала соединяю фарш со всеми ингредиентами и даю немного постоять.
2. Лук обжариваю с морковью до золотистой корочки, добавляю томат и протушиваю минут 20.
3.Добавляю фрикадельки в подливку и заливаю водой + чеснок + зелень.
4.Протушиваю на медленной температуре до готовности, минут 30.
5. Сверху можно посыпать зеленью.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Понравился и рецепт и гарнир с картинки, повторила, спасибо вам))))) Я тушила в редмонтовской мультиварке, время изменила мультиповаром)))