Сырные кабачковые оладьи

Фото к рецепту: Сырные кабачковые оладьи

Ингредиенты

  • кабачки - 500-600 гр.
  • мука - 100 гр.
  • яйцо - 1 шт.
  • сыр - 100 гр.
  • чеснок - 2 зубчика
  • соль
  • растительное масло для жарки
  • для соуса:
  • йогурт или сметана - 4 ст.л.
  • чеснок - 1 зубчик
  • укроп - 1 веточка

Пошаговый рецепт приготовления

1.Кабачки трем на крупной терке, добавляем не большое количество соли и даем постоять минут 5-10.

Отжимаем получившийся сок.

2.Трем на крупной терке сыр.

Соединяем кабачки, сыр, чеснок пропущенный через пресс, яйцо, муку и немного соли.

Все хорошо перемешиваем.

3.Жарим оладьи на растительном масле с двух сторон до золотистого цвета.

4.Делаем соус: укроп измельчаем.

Соединяем и перемешиваем сметану или йогурт, укроп и чеснок пропущенный через пресс.

Кабачково - сырные оладьи готовы!

Видео рецепт


Елена Lusika

Кухня: Домашняя

Сложность: Простой


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
0  человек оценили
Сохранить рецепт
1 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты