Сырные кабачковые оладьи
Ингредиенты
- растительное масло для жарки
- для соуса:
- йогурт или сметана - 4 ст.л.
- чеснок - 1 зубчик
- укроп - 1 веточка
Пошаговый рецепт приготовления
1.Кабачки трем на крупной терке, добавляем не большое количество соли и даем постоять минут 5-10.
Отжимаем получившийся сок.
2.Трем на крупной терке сыр.
Соединяем кабачки, сыр, чеснок пропущенный через пресс, яйцо, муку и немного соли.
Все хорошо перемешиваем.
3.Жарим оладьи на растительном масле с двух сторон до золотистого цвета.
4.Делаем соус: укроп измельчаем.
Соединяем и перемешиваем сметану или йогурт, укроп и чеснок пропущенный через пресс.
Кабачково - сырные оладьи готовы!
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты