Сырные кабачковые оладьи

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1.Кабачки трем на крупной терке, добавляем не большое количество соли и даем постоять минут 5-10.

Отжимаем получившийся сок.

2.Трем на крупной терке сыр.

Соединяем кабачки, сыр, чеснок пропущенный через пресс, яйцо, муку и немного соли.

Все хорошо перемешиваем.

3.Жарим оладьи на растительном масле с двух сторон до золотистого цвета.

4.Делаем соус: укроп измельчаем.

Соединяем и перемешиваем сметану или йогурт, укроп и чеснок пропущенный через пресс.

Кабачково - сырные оладьи готовы!

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0417
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru