Кабачковая лапша

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Кабачки помыть и разрезать на половину.

Половинки разрезать в длину на половину и ложкой вышкребать всю мякоть.

Нарезать кабачки на тонкие полоски.

Зубчики чеснока раздавить при помощи ножа, а острый перец нарезать мелко.

В сковороду добавить оливковое масло и обжарить чеснок примерно 1 минуту.

Удалить его.

Добавить в сковороду острый перец и сахар. перемешать и выложить кабачки.

Помешивая обжарить примерно 3 минуты.

Добавить кунжут и соевый соус.

Перемешать, накрыть крышкой и выключить плиту.

Оставить под крышкой 10 минут.

Выложить кабачки в тарелку и посыпать зеленью.

Вкусная кабачковая лапша готова.

Приятного аппетита.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0877
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru