Кабачковая лапша с гребешками.
Ингредиенты
- на 2 порции
- 1 небольшой кабачок
- 2 зубка чеснока
- 2 ст.л. оливкового масла
- 2 ст.л. соевого соуса киккоман
- свежий молотый черный перец
Пошаговый рецепт приготовления
1. Кабачок нарезать тонкими полосками.
2. В сковороде нагреть масло, обжарить зубчики чеснока, чеснок вынуть, добавить кабачковую лапшу и обжаривать 2-3 минуты. Затем добавить соевый соус, перец, перемешать и снять с огня.
3. На другой сковороде разогреть масло, обжарить гребешки. У меня мелкие, обжаривала буквально по 10 секунд с двух сторон до золотистой корочки.
Подавать лапшу с гребешками.
Приятного аппетита!
Дополнительная информация
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
ммм...какие ингридиенты, пускаю слюнки )
Помнится-в рамках кабачкового ФМ я делала спагетти, вкусно было! Но у тебя-не вкусно-у тебя шикарно просто!!!!!!!!!!!!!!!
Гребешки - это вещь!!!!!
Как зайдешь к тебе в гости, так обязательно вкусно и красиво.
Девочки, благодарю!
Отличное блюдо!
Какая красота !!!
Как аппетитно выглядит))
Очень аппетитно!!!!
Весна на тарелке! Очень маняще)
полезная вкуснота
очень вкусно, эх, как же давно я не ела гребешки
Хочу в Крым на тарелочку такой лапши!
Наташ, в чем дело? Кабачки посадила! Гребешков "наловим"!
Какое аппетитное блюдо! Очень захотелось попробовать!
Спасибо за рецепт)
Буду рада, если рецепт пригодится!
Девочки , спасибо за внимание к рецепту !
Лилечка, твое блюдо только в праздничные дни поста - будет настоящим украшением стола! Браво!