Кабачковая лапша с гребешками.

Ингредиенты

  • на 2 порции
  • 1 небольшой кабачок
  • 2 зубка чеснока
  • 2 ст.л. оливкового масла
  • 2 ст.л. соевого соуса киккоман
  • свежий молотый черный перец
  • для гребешков
  • 100 гр. гребешков
  • соль
  • перец
  • 1 ст.л. оливкового масла

Пошаговый рецепт приготовления

1. Кабачок нарезать тонкими полосками.

2. В сковороде нагреть масло, обжарить зубчики чеснока, чеснок вынуть, добавить кабачковую лапшу и обжаривать 2-3 минуты. Затем добавить соевый соус, перец, перемешать и снять с огня.

3. На другой сковороде разогреть масло, обжарить гребешки. У меня мелкие, обжаривала буквально по 10 секунд с двух сторон до золотистой корочки.

Подавать лапшу с гребешками.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Кабачковая лапша с гребешками.: шаг 1Кабачковая лапша с гребешками.: шаг 2Кабачковая лапша с гребешками.: шаг 3

Дополнительная информация

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

sunflower007
01.04.2014 14:10
Ответить

ммм...какие ингридиенты, пускаю слюнки )

ogiway
01.04.2014 14:28
Ответить

no Помнится-в рамках кабачкового ФМ я делала спагетти, вкусно было! Но у тебя-не вкусно-у тебя шикарно просто!!!!!!!!!!!!!!!

allenka(alarm clock)
01.04.2014 14:40
Ответить

Гребешки - это вещь!!!!!

avani
01.04.2014 14:57
Ответить

Как зайдешь к тебе в гости, так обязательно вкусно и красиво.

lil-8888
01.04.2014 15:42
Ответить

Девочки, благодарю!

antea
01.04.2014 16:28
Ответить

Отличное блюдо!

Olga
01.04.2014 16:56
Ответить

Какая красота !!! 

Alisa27
01.04.2014 18:29
Ответить

Как аппетитно выглядит))

Tamara Shepeleva
01.04.2014 19:44
Ответить

Очень аппетитно!!!!

zae4ka
01.04.2014 19:52
Ответить

Весна на тарелке! Очень маняще)

krolya
01.04.2014 23:31
Ответить

полезная вкуснота

Lgrant (Лена)
02.04.2014 10:09
Ответить

очень вкусно, эх, как же давно я не ела гребешкиangel

mama tasi
02.04.2014 12:14
Ответить

Хочу в Крым :) на тарелочку такой лапши!

lil-8888
02.04.2014 21:27
Ответить

Наташ, в чем дело? Кабачки посадила! Гребешков "наловим"!

dёма
02.04.2014 21:11
Ответить

Какое аппетитное блюдо! Очень захотелось попробовать!

Спасибо за рецепт)

lil-8888
02.04.2014 21:28
Ответить

Буду рада, если рецепт пригодится!

lil-8888
02.04.2014 21:27
Ответить

Девочки , спасибо за внимание к рецепту !

krisenok
03.04.2014 14:07
Ответить

Лилечка, твое блюдо только в праздничные дни поста - будет настоящим украшением стола! Браво!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.461379437748531.016
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru