Кабачковая лапша с курицей в сметане

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Куриное филе нарезать на небольшие кусочки.

Обжарить на сухой антипригарной сковороде без масла.

Кабачки натереть на терке для моркови по-корейски, внутреннюю часть с семечками не использовать.

Морковь натереть на терке для моркови по-корейски.

Чеснок нарубить.

К обжаренной курице добавить рубленный чеснок, сверху распределить кабачковую «лапшу», специи.

Накрыть крышкой и томить на медленном огне минут 5.

Затем добавить морковь, перемешать и томить до мягкости кабачков.

Для соуса смешать соевый соус, лимонный сок и горчицу, по желанию влить ароматное растительное масло.

Перемешать и полить готовое блюдо из курицы и кабачков.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0803
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru