Молодые кабачки за 10 минут - кабачковая лапша

Фото к рецепту: Молодые кабачки за 10 минут - кабачковая лапша

Ингредиенты

  • рецепт лапши из кабачков:
  • 2 шт. молодые кабачки (примерно 700 г)
  • 1 зубчик чеснок
  • 2 с.л. растительное масло
  • 1 шт. морковь (по желанию)
  • свежая кинза,
  • соль
  • перец, приправы

Пошаговый рецепт приготовления

Этот рецепт из кабачков я считаю самым удачным. В нем сочетаются настоящий вкус, быстрота приготовления и минимальная обработка продуктов. На выходе замечательное и вкусное блюдо, которое может существовать само по себе или как овощной гарнир. В моей семье к еде все очень разборчивы, но этот рецепт я повторяю каждый день в течении недели. Поэтому хочу и с вами поделиться.

Видео рецепт

Дополнительная информация

Морковка – ингредиент необязательный, если используете – нарезать очень тонкой соломкой.

Кабачки вымыть, обрезать с двух сторон, разрезать пополам.

Ножом для чистки овощей настрогать лапшу из кабачков.

Очень хорошо разогреть сковороду с растительным маслом.

Выложить всю кабачковую лапшу.

Примерно через полторы минуты перемешать.

Сверху выложить морковь.

Подождать еще полторы минуты и перемешать.

Примерно через минуту посолить, поперчить, добавить измельченный чеснок и зелень.

Перемешать, выключить нагрев, закрыть крышку и подождать еще минуту.

На этом все.

Приятного аппетита!


5.04.42484952420493551.07
IrinaCooking

Кухня: Домашняя

Сложность: Простой


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
7  человек оценили
Сохранить рецепт
39 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты