Кекс с йогуртом
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Разогреть духовку до 180 градусов по Цельсию. Белки отделить от желтков. Белки взбить с сахарным песком, затем добавить желтки и аккуратно перемешать ложкой. Добавить муку, смешанную с пекарским порошком, цедру и сок апельсина, растопленный маргарин - перемешать до образования однородного теста. Форму для выпечки хлеба кирпичика смазать мягким маргарином и обсыпать мукой (остатки муки вытрясти из формы). Выложить тесто в форму и разровнять поверхность и выпекать 45 минут. После выпечки дать кексу постоять минут 10 в духовке, затем вынуть дать еще немного остыть в форме и уже окончательно остудить на решетке. Можно украсить по вашему желанию. Я просто сделала по-быстрому глазурь из сахарной пудры и полила кекс. Приятного аппетита!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярное в сети
Комментарии


