Картофель пай
Ингредиенты
- растительное масло для жарки
Пошаговый рецепт приготовления
Картофель очистите и промойте.
Нарежьте картофель при помощи терки для корейской моркови или овощечистки с зазубренным лезвием.
При необходимости слипшиеся ломтики разделите.
Залейте картофель холодной водой и оставьте минут на 5.
Тщательно промойте картошку, несколько раз меняя воду.
Просушите картошку бумажными полотенцами.
Партиями обжаривайте картофель в раскаленном масле до золотистости.
Каждую порцию выкладывайте на бумажное полотенце и присаливайте.
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты