Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Картофель очистите и промойте.

Нарежьте картофель при помощи терки для корейской моркови или овощечистки с зазубренным лезвием.

При необходимости слипшиеся ломтики разделите.

Залейте картофель холодной водой и оставьте минут на 5.

Тщательно промойте картошку, несколько раз меняя воду.

Просушите картошку бумажными полотенцами.

Партиями обжаривайте картофель в раскаленном масле до золотистости.

Каждую порцию выкладывайте на бумажное полотенце и присаливайте.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2093259175449141.01
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru