Картофель пай/ хрустящий жареный картофель

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Картофель Пай получается хрустящим, красивым, ароматным и очень легко готовится.

Хорошо подходит для салатов или на перекус.

Картофель нарезать на тоненькую соломку и хорошо промыть в воде, чтобы смыть весь крахмал.

Просушиваем картофель полотенцем, чтобы убрать лишнюю влагу.

Обжариваем картофель во фритюре.

На хорошо разогретой сковороде с большим количеством масла порционно обжариваем картофельную соломку примерно по 3 минуты.

Выкладываем картофель на бумажные полотенца, чтобы убрать лишнее масло.

В судок выкладываем жареную картошку, добавляем соль по вкусу.

Закрываем судок крышкой и немного трясём, чтобы соль хорошо распределилась.

Приятного аппетита!

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0842
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru