Запеканка из молодой капусты от Катерина Михайленко

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Капусту тонко нашинковать, посолить и помять руками.

Булгур отварить до готовности, его можно заменить на рис или гречку.

На сковороде с небольшим количеством растительного масла обжарить лук с морковью до мягкости.

К капусте добавить рубленый укроп, отварной булгур, натертый на крупной терке твердый сыр, яйца, обжаренные лук с морковью, тмин, перец, соль по вкусу.

Все перемешать.

Капустную массу распределить равномерным слоем по форме для запекания, предварительно смазав ее сливочным маслом.

Рукой сделать углубления.

Сверху посыпать семенами льна или кунжутом.

Отправить в духовку, разогретую до 180*С, на среднем уровне готовить 40-45 минут.

Подаю запеканку со сметаной.

Приятного аппетита!

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2723392975958171.02
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru