Запеканка из кабачков, фарша с ореховым соусом

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Кабачки очищаем от кожуры, нарезаем широкими пластинами.

Обсыпаем сухарями и обжариваем, на небольшом количестве масла, слегка.

Лук нарезаем полукольцами, панируем сухарями и так же обжариваем.

Помидор нарезать кубиками и добавить к луку.

Тушить 2 минуты.

Добавить фарш, специи и соль по вкусу , ореховую пасту 3 ст.л.

Тушить еще 2 минуты.

Остудить слегка.

Добавить яйцо.

Ореховая паста

Смешать 100 г грецких орехов, зелень птрушки и салатную зелень, у меня салат айсберг.

Соль, специи орегано, базилик и оливковое масло.

Добавить пару зубочков чеснока.

Измельчить в блендере.

Слои. Фарш, сыр, зелень, кабачки, фарш, сыр, зелень кабачки.... последний слои кабачки, зелень, сыр.

Запекаем при 180 ° 40 минут.

Подаем в горячем виде. Очень вкусно. Приятного аппетита. !

Видео рецепт

Дополнительная информация

Очень вкусная и ароматная. 

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0708
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru