Котлеты "весенние"

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Капусту шинкую на тонкие полоски.

Перекладываю в глубокую посуду, солю и мну руками.

Отставляю в сторону на 15 минут, чтою овощ пустил сок.

Картофель натираю на мелкой терке.

Жидкость не понадобится, поэтому хорошенько отжимаю корнеплод и отправляю к капусте.

Туда же отправляю зубчик чеснока, 1 яйцо, манку, сметану и крахмал.

Перемешиваю.

Руками формирую котлетки, обваливаю в муке.

Вышло 6 заготовок.

Выкладываю на сковородку и обжариваю до золотистой корочки.

Примерно по 3 минуты с каждой стороны.

После чего перекладываю на противень и запекаю 20 минут при 190 гр.

Готовые котлетки перекладываю на тарелку и посыпаю зеленью.

Подаю со сметаной.

Получилось очень вкусно!

Приятного Вам аппетита от Оливье ТВ! :)

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Ответить
Блин,есть сразу захотелось

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2093259175449141.01
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru