Картофельные рулетики с мясом от Евгения Мальцева

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Первым делом нужно отварить картофель в мундире в подсоленной воде, по готовности слить воду, остудить и счистить с картофеля кожицу.

Остывший картофель натру на крупной тёрке, добавлю сырое яйцо, чёрный перец, соль и муку.

Хорошо вымешу лопаткой картофельное тесто, оно получается вязким и липким.

Луковицу нарежу мелкими кубиками, так же мелко нарежу чеснок и зелень укропа.

Всё нарезанное добавлю в фарш, следом отправлю соль, черный перец и ряженку, перемешаю.

Из картофельного теста сформирую колбаску, разрежу на 10 частей, мясной фарш так же разделю на 10 частей.

Кусочек теста растянула пальцами в виде овальной лепёшки ( не очень тонко), по всей поверхности теста распределила мясной фарш.

Свернула всё вместе в рулетик.

Обжарила рулетики в сковороде на растительном масле (масла немного), со всех сторон до золотистого цвета (на этом этапе до готовности доводить не нужно).

Сложила обжаренные рулетики в форму для запекания, сверху прикрыла фольгой.

Выпекать при 200С.... 45-50 минут.

При подаче полить сметанным соусом или чем то другим на ваш выбор.

Приятного аппетита!

Дополнительная информация

Картофель и мясо - это всегда вкусно! Есть великое множество из приготовления и сочетания, и это ещё один Очень вкусный вариант )))

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2093259175449141.01
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалатыЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru